Луна садилась жёсткой коркой...

Фальшборт
Луна садилась жёсткой коркой
Ныряя в кроны старых рощ
А мне сулил день страшной поркой
На грядке-  мокрица и хвощ.

А где то  залпы из "Торнадо"
И Соколовка вся в труху
Я ж говорил!!! что се - не надо
Теперь из Буга ем уху.

Я не политик, что не плохо
И я не верую в Христа
Хохольский брат, не будь ты лохом
Бросай ружьё, а то 3.14 Zd@.

4.8.2022