Говорю

Дерзость Абсолюта
Жестокости учили те, кого любили до безумия,
И боль фантомная струилась по стихам,
Эмоции сродни бурлящему визувию,
И вместо точек пишешь снова, аз воздам…

Погашены все звёзды, небо дремлет,
Рассвет встречает  свежую  зарю,
И слову божьему  вдруг человечек внемлет,
И я, как все уставшие, с тобою говорю…