Стихи так тяжело идут

Ксения Ягужинская
Стихи так тяжело идут,
не передать словами
А что,как выпустишь всю грусть,
Не выдержит и пьяный

Не удивлюсь, если сквозь боль
Не выдержит и рифма.
Стихи уйдут, уйдут в огонь.
Сгорать без капли ритма

Но я их даже не держу,
Чтоб не было упрёков.
Мол,ты на свет произвела,
Усвоила уроков.

Теперь нас бросила и мы
Растём здесь беспризорно,
Чтоб хладнокровные умы
Читали нас с позором.