***

Элина Торина
Мне снился сон, подаренный луной,
Бреду в степи, объятой тишиной.
Навстречу мне ,из света и любви,
Я вижу лик, черты лица мои!
Она мала , да пряди вразнобой ,
Зовёт меня, куда-то за собой.
Кидаюсь прочь, а сердце не даёт,
Девчонка -я, мой мозг осознаёт.
Девчонка -я, не битая судьбой,
Так весела, в тунике голубой.
Бежит ко мне и радость не тая,
Она живая! А жива ли я?
И на колени падая пред ней,
Я обнимаю часть души своей,
Я так скучала , как ты? Не молчи.
Обняв меня , шепнула «Покричи».
И слёзы градом хлынули из глаз,
Я не сдержалась , только в этот раз.
-Прости меня, ведь стала я другой,
Она шепнула тихо: «Я с тобой».