Разлука - Сука

Доктор Сатигррус -Сатигромус
Той, что бросила меня .... +

Тебя Осудит, лишь Молчанья
Во гробе мой застывший Глас !
Суть расставанья и Прощанья
Как мой давно забытый Сказ ...

Тебе ли спорить, Да со мною ?
В уже наставший, жесткий Век
Утратив сим Любовь в Покое
Где чуждым стал мой Человек !

Конечно, я найду Замену !
На Радость Детям нашим Всем
Но не прощу твою Измену
Эпохи в Мире Перемен !

Твоя Печаль, лишь мне Порука !
Вновь отработаешь свой Срок
Но, Боже мой, какая Скука !
Когда на Счастье есть Замок ... +

Доктор Сатигррус - Сатигромус + Лондон - 04.08.22. +