Любовь нежна, как лепесток. Романс

Елена Жукова-Желенина
По ночам с тобою мы летали,
ХорошИ с кувшинками пруды.
Жизнь ночную сверху наблюдали,
Иногда спускаясь у воды.

Чернота сгущалась возле дома,
По краям ночь чуть посеребрив.
Мир казался сверху незнакомым
В рамке из деревьев золотых.

Я смотрел в глаза твои стрекозьи,
Полные загадок дорогих.
Ты была в полёте грациозна,
Все мечты и сказки воплотив.

А когда ты по цветам бродила,
Тоненькая словно стебелёк.
Думал я, как ты сейчас красива!
Что любовь нежнА, как лепесток...




Иллюстрация - Открытка из интернета.