Время августа

Людмила Тутова
Уж короче  дни,
     Вечера темнее.
Лишь в домах огни
     Делают светлее.
За август надо
     Здесь время зацепить.
С ним будет рада
     Душа ещё побыть.
Не смотрю в конец,
     Ведь ещё начало.
А наш август спец
     Уже причалил.
Закружится время
     Понесётся вдаль.
Августу поверю,
     Не несёт печаль.
Ещё в августе день
     Собой чарует.
Уйдёт вся дребедень,
     Что тут жирует.
И за август надо
     Время зацепить.
Будет ещё рада
     С ним душе побыть.
05.08.22.