Приласкай, август

Людмила Тутова
Приласкай, порадуй,
Август-ненагляда.
Хорошеть бы рядом,
Ты - моя услада.

Август весь в тумане,
Да и в ночной росе,
Что там будет в плане
В чудесной полосе.

Лучиком пригладит,
Зорькой приласкает.
Жизнь опять наладит,
Полетит мирская.

Эти мои чувства
Августу на встречу.
Творчество, искусство
Тоже душу лечит.

Таким неспешным
Август здесь побудет.
И чуть-чуть успешным
Этот месяц будет.

Август-ненагляда,
Приласкай, порадуй.
Ты - моя услада,
Хорошо мне рядом.
05.08.22.