Элементарно это Ватсон!!

Евгений Потемкин
Из Инета
"Как это, забить большой болт на всю большую страну, на большинство отраслей и "заняться Крымом"?

Элементарно это Ватсон!
Я вам отвечу почему
Здесь только надо разобраться
Все так как Шефу по уму

И вы понять причину эту
Принять за чистую монету
Не сделав морду кирпичом
Мол не пойму что здесь почём

Должны, уж так оно сложилось
Так на Руси уж повелось
Кабан в глазах начальства - лось
Коль выпить лишнего случилось

Будь коммунист ты или так
Перед начальством ты дурак

==================================
Давным-давно княгиня Ольга
Древлянам древним дико мстя
голов наотшибала столько...
Чем бы не тешилось дитя...

Сидящее в стране на троне
То плата за любовь к короне
За нашу жадность, нашу ложь
За нашу хату, что не трожь

Когда то мир социализма
Мы проиграли господам
Они теперь жируют там
За то теперь народу - клизьма

Теперь доход и блага им
Для них мы и отстроим Крым
==========================

А тем кто не понятлив очень
Кто по привычке глух и слеп
Для них отстроили мы Сочи
И напоследок строим склеп

Давно в веках во время оно
Так поступали фараоны
И горы этих пирамид
Нам до сих пор ласкают вид

А сколько тех, скажи на милость
(Ведь каждый новый стадион
Не зря построен видно он)
При том весьма обогатилось

Не тяготят ли вас уже
Все эти яйца Фаберже