Такая Звезда!

Сергей Лутков
Не забыть мне тебя никогда!
Высоко ты на том небосводе.
Знаю я,ты живая звезда
Иногда так с ума меня сводишь.

Нарушая душевный покой.
Далека,так легка,синеока.
До тебя не достать рукой.
Ты немыслимо так далёка!

За собою тебя не повЕсть!
Зов такой,так мне "давит "уши.
У звезды даже имя есть.
А зову я её Катюшей!

Нет !С пути своего не свернёт
Просто по волшебства мановению.
Пусть и тысача лет пройдёт.
Жизнь моя для неё мгновение!

Безнадёжная тает мечта.
Точно знаю-звёзды не люди!
Для неё наша жизнь-суета.
Звёзды нас никогда не полюбят!

Есть своя у каждого жизнь.
И её осуждать я не буду.
Умоляю :"Звезда не приснись!"
Раз тому не явиться чуду.


   2917г.