Головное заболевание

Ягубова Валентина
Головное заболевание,
Чем лечить и к кому относится?
От ума горе и от знания.
Все наружу идеи просятся.

Расскажу всем вокруг обязательно!
Как судьбу сложить будет правильно!
В мозг я вам заложу старательно,
Я же знаю всё, я ж моральная.

А потом в дом приду усталая,
Там не убрано и не нравится.
Я работу вела не малую,
Чтобы думали, что красавица.

Мы других научать любители.
Пыль в глаза напускать блестящую.
Не сказав, как самих обидели,
Скрыть поглубже жизнь настоящую.

Я желаю вам, распрекрасные.
Не смотреть на картинки яркие.
Мы все в мире такие разные,
Как футболки белые, маркие.

В пятнах все, и святые, и адские.
Только есть небольшая разница.
Кто то ходит как есть, дурацкие!
Кто то всё отстирать пытается.