сегодня ты попутчица

Владимир Щавлев
Сегодня ты попутчица,
По жизни моей спутница,
Плечо к плечу заносится,
А сердце так колотится,
Бокалов перезвон,
Колеса дин, дон, дон.

Казался вечер сказкою,
Ты жмешься ко мне с ласкою
И вот он миг нелепости,
В объятья моей крепости.
Щека к щеке, пардон,
Качается вагон.

За окнами метелица
Дорожкою нам стелится.
Твои глаза не смелые,
А груди груши спелые
И горький самогон,
Любви моей разгон.

Тот вечер не забудется,
И новая попутчица,
Сидит со мной красуется
По жизни моей спутница.
Скажу тебе, пардон,
Мне не забыть твой стон.

Сегодня ты попутчица,
Плечо к плечу заносится,
По жизни моей спутница,
А сердце так колотится,
Бокалов перезвон,
Колёса дин, дон, дон.

За окнами метелица
Дорожкою нам стелится.
Твои глаза не смелые,
А груди груши спелые
И горький самогон,
Любви моей разгон.
***
На фото картина Исскуство Пара
Balto Lyksokov (1962-),
музыкальная версия
****************************************************
http://ok.ru/music/track/124849175650622
****************************************************
Выражаю благодарность и признательность В. Верёвкину за коррекцию текста и рождение прекрасной новой песни!