Инициалы

Назаров Андрей Евгеньевич
На дереве писали имена. 
Плюсом навсегда соединяли 
врезанных в кору инициалов 
небрежные, кривые письмена. 

Мы верили, что «А плюс А равно» 
в рамке нацарапанных сердечек 
может ту любовь увековечить, 
что нам двоим запомнить не дано. 

Немая память годовых колец, 
приведет нас прямо к обручальным,
сбережет навеки наши тайны, 
корнями закопает их в земле. 

Ведь дерево надёжнее чернил - 
надписей дожди уже не смоют. 
До тех пор отныне мы с тобою, 
пока его никто не распилил.