Ах, август, я опять к тебе дошла...

Людмила Пайль
* * * * *
Ах, август, я опять к тебе дошла
И радость встречи снова неизменна.
Твои азартно - синие глаза
По венам распыляют перемены.

Ты вновь вдыхаешь нежность и тепло,  
От пустоты освобождая смыслы,
С тобой уют... И крупно повезло
Ловить свободы и безделья брызги.

И всё, что мы задумаем, опять 
Исполнится по повеленью свыше,
Мы, как и прежде, будем смысл искать
И птицею парить под Божьей крышей...

04.08.2022