Надо

Серж Ши
Рыбы вышли на песчаный берег
Им так в воде не хватает ветра
Им мокрым очень хочется прохлады
Да, и мне это тоже...
Надо, уйти,
Надо уплыть,
Надо бежать,
Надо любить, 
Птицы сегодня спустились с небес
Им как и нам очень хочется в лес
Им в небе так не хватает прохлады
Да, и мене это тоже...
Надо, уйти,
Надо уплыть,
Надо бежать,
Надо любить, 
Луна ночью уплыла в море
Счастья поймать, утопить в своём горе
Ей как и всем не хватает прохлады
И я уплыл, мне это тоже...
Надо, уйти,
Надо уплыть,
Надо бежать,
Надо любить,