Спокойствие души

Аленький 555
Слова красивые найду
И душу в чувство приведу.
Она трудилась целый год.
Пора пожить ей без хлопот.

Пора от суеты сбежать.
Любовь и счастье испытать.
Природой, миром насладиться
Спокойствием, добром напиться.

Да так, чтобы взлететь легко,
Расправив крылья широко.
Парить и реять в облаках
Вселенной чувствуя размах.