Полет из тени - Слишком призрачное

Алиса Гопас
Где-то в сумерках в тени коридоров
Нетленными нитками по плиточным швам
Среди неведомых строгих приборов
Я улыбнусь, наберУ время в карман!

Тело задумало - зимы ведь не будет,
Когда за октЯбрем придет апрель.
Взволнует меня и шумно разбудит
Я улыбнусь, окунувшись в купель!

Смою с тела обременяющий купол
Покрытое мраком и древней пылью.
Полечу, песенным гонимая звуком
Улыбнусь! Не обжечь свои крылья!

Не обжечься.. не опалить..
Воспарить с мыслью о будущем!