луна

Сара Мерли
Снова… лишь ты и я,
Недосягаемая луна
Свети ярче для меня
Хоть ты не оставляй меня
Мне нужно хоть капля света
Иначе не услышу и привета
Когда будут звать меня
Ведь буду убита до дна
Будет на всё плевать
Хотя некого этим удивлять