Какой Зеленский продвинутый

Елена Воронина 11
Какой Зеленский продвинутый,
Америкой в угол придвинутый
Из угла  тихонечко  вякает,
Однополыми браками какает.

Что ещё по указке их сделаешь,
Может,  грудь  себе  ты приделаешь?
А что болтается  между ног -  обрежешь,
Россиян новым видом потешишь!

Куда завести Украину пытаешься,
Что мужик,  ты уже сомневаешься?
Сменишь пол и ты другой человек,
Извилин не видно, мозг мал  - дриопитек?

Ох, как у тебя  все запущено и смердит.
Родители думают,  что  же  наш  зеля творит?
Содом и Гоморру  вновь хочет создать,
Что же от зели  можно  ещё ожидать?

А  что ещё Америка тебе советуют
 Жди  от Бога ответ, награды от него последуют!
Без  Бога жил, без него и живешь,
За это будешь повержен и пропадёшь!

И Украину под солнцем места лишишь,
Содом и Гоморру из Украины творишь!
Ещё одно Мёртвое море  появится,
 Так Америка от тебя вот избавится.