Хирургу

Николай Столяров 2
Посвящается врачу, Александру Геннадьевичу Еремееву, г. Тверь, подарившему жизнь сотням людей

У хирурга – золотые руки,
Так в народе часто говорят.
Те, кто обречённый был на муки,
Новой жизни бесконечно рад.

Он не молод, с ранней сединою,
Опытом поделится всегда.
Очень скромный, с чуткою душою,
С доброю улыбкою глаза.

Много лет работает в больнице,
В отделении своём и царь и бог.
Несмотря на должности и лица,
Для своих на всё пойти готов.

И за это ценят в коллективе,
Он любому может дать совет.
Кажется, что нет его счастливей,
Ведь людей спасает он от бед.

Обо всём поведать не сумею,
Но открою маленький секрет.
Врач прекрасный, мудрый - Еремеев,
У коллег большой авторитет.