Водка

Юрий Кутенин Книги
Водка - то Судьбы проводка.
Импульс, посланный от Бога.
Долетит -хотя убого
ты шагаешь - Айболит.

Водка -это
Растворитель.
два- тВОРИТЕЛЬ.
Три и пять.
Царь велел еЕ принять.
А не то-
души губитель.
Царь приехал от Европ.
Знать бы-
кто его там .б.

Пьют солдаты и Купцы.
Дон-Жуаны и скопцы.

ГЕНЕРАЛО-Адмиралы
а, возможно, и мальцы.

Водка,
вместо хлеба-мяса.
Дилижанса-тарантаса.

Трезвый бы ты взял кошел.
Пьяный - По тропе пошел.

Прибежал.
Куды-зачем?
Позабыл все Балдусмен.

Выпил и заботы нет.
Растворитель Бед и Лет???

Была Жинка -
Теперь нет.
Ты - свободный Алитет.

Алитет уходит в горы.
Ты за ним-
Искать просторы.
Иль бежишь
Друг, от укора.
Холостых, бесстыжих лет.

А Другой ведь.
Алитет!

Для Тебя
и Бога нет.
Yes!!!

From Vodka-
мНОГО
Бед.