Не важно

Алекс Литвинов
Всё есть на русской стороне!
Ребёнок трудный - самый, самый...
Россия - свет другим во тьме
С историей своей и драмой.

Народ упрямый, но простой,
Свободу любит, но покорный,
Любого пустит на постой
В свой дом красивый и просторный.

Россия - вечная свеча,
Обитель душ святых и правых,
И непокорная в речах
Нацистов, извергов кровавых.

Народ веками не сломить.
Всё в мире жёстко и продажно.
Нас можно, только, закалить!
Каким предательством?
Не важно...


               05.08.22