Ликбез

Ирина Финкель
Ну, что, начнём опять? -
         ведь это не проблема:
Мы грамотны с тех пор,
               как вышли из лачуг.
И нам не привыкать -
               то в стол писать поэмы,
То доносить свой "стих"
                трудяге палачу.