Ты только мой...

Олеся Пасечник
Ты только мой сейчас, ты только мой.
Я не прошу с небес ко мне спуститься.
Ты просто прикоснись к щеке рукой,
Чтоб я смогла душою насладиться.

Отдать свой дар, подаренный мечтой.
Раскрыть объятья, нежностью сгорая.
И на мгновенье стать твоей судьбой
Всего лишь мыслью  дотянувшись рая.

Ты только мой сейчас, ты только мой.
Я не прошу ни благ, ни обещаний.
Ты просто приходи ко мне домой,
Чтоб больше не испытывать страданий.

05.08.2022 год
время 9:21