Август душу растревожил

Левиа
Август душу растревожил,
Время очень скоротечно,
Мыслей рой как будто ожил
И напомнил жизнь не вечна.
Ведь недавно лист осенний
В вальсе над землёй кружился
И звучали птичек трели,
От зимы в лесах оживших.
Колосились златом нивы,
Словно море их штормило,
Плакали от счастья ивы
Вроде бы недавно было.
Время так неумолимо,
Нет ни грамма передышки,
Август манит нас игриво-
Так уж вышло,так уж вышло...