ненависть

Сара Мерли
Я ненавижу себя снова
Мне нужна оборона
От себя и от людей всех
Ведь страшнее, умирать при всех
Ведь видят твою боль
Меж сердца и умом, вдоль
И это моя несчастная роль
И буду умирая себя одолевать.
Притворяться, что мне наплевать