Вернуть в Россию Бута!

Евгений Потемкин
Из Инета
США недовольны ответом России на предложение об обмене Бриттни Грайнер и Пола Уилана на Бута

Конечно это было б круто
Вернуть в Россию брата Бута

А круче что? Ну догадайся!
Вернуть в Россию к нам Чубайса

Вернуть нам Золотой запас
Что за бугром Бугор припас

Вернуть в Россию из офшоров
Добра награбленного горы

Вернуть Советам нашу власть
И запретить той власти красть

И правды ради мы при этом
Отметим - крали при Советах

А что б не крали, для порядка
Менять власть надо как прокладки

Еще принять один Закон
Лишь по Труду всяк награжден