Железные дороги

Любовь Строгова
Самолет взлетит стрелою в высь,
Мы ему помашем все рукою.
Ехать мы на "скором" собрались:
Так нам и надёжней, и спокойней.
Потому, что любим поезда,
Перестук колёс о рельсы мерный.
Железнодорожники всегда
Оставались нам друзьями верными.
Пусть живёт и убегает в даль
Сеть дорог железных по России.
И в сети той наша магистраль
Будет процветающей и сильной.