Это. чисто. ваш. Выбор

Наталья Сан 9
Это чисто ваш выбор
раб
О ту тридцать четвёртый летит
В отпуск везёт кого  то
работать или творить
Почувствуйте в словах разницу

Любить или не любить
С какой высоты колокольни смотреть
и  какими цветами
 холсты раскрашивать

А человеков за людёфф не считать

Прости Господи своих грешных чад

Какая несусветная глупость
Попробуйте вы —зомбированные американскими
молеукулами барабукулами
Со стороны на себя взглянуть
В тот момент
когда не варитесь в этом подписантов
     супе
      твоя
      моя
      ваша
      её знакомая
Здесь вам не у них
Ну уж не ваша
Точно не ваша
И вам глупыйя бабы не принадлежу …
Смеётся громко смеётся
над дурочками и дураками

Вседержителю
Богам и Богиням
В Светлом Вселенском Братстве
   служу

Везёт говорите тебе
Так а кто вам не даёт ?
Жизни
Лету
Августу радоваться

Каждый Божий день
В любви и с Любовью проживать
Временем наслаждаться
Кто вам мешает ?
Господа и господарочки
А ?

Это —чисто ваш выбор
и ваши тапки
в те места и по тем дорогам
топ топ топает малыш
в сегодня из вчерась притопали

Так что сварганили с удовольствием  кушайте
Кушайте не обляпайтесь
Приятного вам всем аппетита
Жизнь быстротечна
   один щелчок
И за спиной уже пол столетия

А посему ребята
Осознанности вам в вашем выборе
каждого Божьего дня

А она ну что она
Она как форева ей и положено
Энергии разных стихий
С Любовью
Ммммммммммм
Вкушает
И с улыбкой
   Бога богатства Хотэя
   на устах
к утренней трапезе вас приглашает …

5.08.2022.