спусти с небес

Евгения Позднякова
               
                пусть солнышки не знают голодовки,
                пусть вволю наконец-то поедят.
                Евгений Шапиро.

 спусти с небес, свинарочка Оксана.
 кому, приснился там хрюкоуют?
 им в карантин,совсем не"хрюкасанну"
 а хрюшантибиотики дают.
 да и дубы, заметно поредели,
 лишь в "Красной книге,"краткая графа.
 без шашлыков,кой у кого сидели...
 закончилась и у него, хрюколафа.