Летний исход

Сергей Стрыгин
Закружит дней водоворот
После исхода лета.
Спас яблоки отдаст и мед.
Земля в листву будет одета.

По ускользающей жаре
Птиц перелётных крики...
Рыжей рябины во дворе
И кленов в лужах лики.

05.08.2022.