О вечной Любви

Владимир Солвер
Захотелось
над Планетой
взвиться резко
на Пегасе,
да еще в обнимку
с Музой
порезвиться на Луне.

Пусть кричат:
"Ничто не вечно..."
Мы плевать
на них хотели.
Вместе с Музою конечно,
прям из лунного турне...



(с) Владимир Солвер
05.08.2022

* Иллюстрация автора

* Турне - туристическое путешествие, обычно по круговому маршруту, а также поездка (артистов, спортсменов и др.) по нескольким местам.