Итак, увижу третий раз...

Аркадий Кузнецов 3
Итак, увижу третий раз
Адриатическое море я.
Всё ближе, ближе этот час,
Меня заждалась Черногория...
(Как модно говорить сейчас,
Такая вот история...)

2013