Жизнь проверяет

Алла Фильковская
Жизнь проверяет,
Даёт право быть.
Играем, играем –
В себя ли?
А хочется солнца,
Любви и тепла,
И красок красивых –
Сияющих, ярких сполна!
А хочется радости, счастья –
Движенья во всём,
Чтоб всё заиграло,
Как солнечным днём.
Всерьёз бы задуматься,
Вот оно рядом –
В сознанье твоём.