Будем молиться

Ашура Кузиева
Раннее  утро.
Встала  на  небе  заря.
Тихо  в округе.

Тихо  в округе.
Тает  от солнца  роса.
Всем  на  работу.

Всем  на  работу.
Властвует  в поле  жара.
Солнце  в зените.

Солнце  в зените.
Плавится  сталью  земля.
Стали  молиться.

Стали  молиться:
Нам  бы  хоть  каплю  дождя!
Раз  так  хотите.

Раз  так  хотите.
Вдруг  рассердилась  гроза.
Дождик  стал  литься.

Дождик  стал  литься.
Реки  разлились. Всюду  вода.
Все  удивились.

Все  удивились,
Мол, так  работать  нельзя.
В избы  вернулись.

В избы  вернулись.
Ждут  опять  ясного  дня.
Утро. Проснулись.

Утро. Проснулись.
Всем  на  работу  пора.
А чья  тут  вина?

А чья  тут  вина?
Плавится  снова  земля.
Будем  молиться.

Будем  молиться.
Начали  все  сообща.
Ранее  утро....
       05.08.2022г