Мне нравится...

Александр Торопов 2
 Мне нравится французское вино.
Сейчас Шато покоится в бокале.
Слегка качнул и вздрогнуло оно,
По стенке растекаясь в карнавале.
И аромат знакомого букета
Напомнит встречи дивные с тобой.
Шато Лагранж гранатового цвета...
В глазах любовь, и счастье, и покой...