Стихия

Елена Максимова 9
Хлещет дождь из синей тучи,
В лужах пляской воду вспучил,
Но ветрище ещё круче…
Нам с дождём устроил бучу.
Ветки рвёт с листвой с деревьев
И швыряет на аллеи.
Долу гнутся туи, ели,
А порывы всё сильнее.
Настоящая стихия…
Крыши рвёт, вокруг всё крушит.
У природы - истерия…
Обломались сливы, груши.
Бед принёс разгул природный,
Град, потоки грязевые…
Сгинул стимул огородный
С урожаем от стихии.
 
5.08.2022г.