Эхом

Наталия Маина-Миневич
    Драгоценные картинки детства
    промелькнут калейдоскопом пред глазами,
    в волшебстве такого действа
    чудо: оживают голосами
    тех, кто дорог был... и остаётся,
    и звучит в ушах весёлым смехом,
    будит запахи, и пахнет солнцем.
    - Вы со мной!
    - Ой-ой... - мне эхом...