Бой

Елена Цыганова 3
Горячему сердцу много наград,

Для смелых Господь не скуп.

А я полюбила скакать в закат

Под пенье небесных труб.

Неслышная уху, труба зовет:

"Не медли! Рискни! Решай!"

И мертвая конница в бой идет,

Бессмертная, как душа.

Как вышло, что наш побежденный враг

Восстал из страны теней?

В полнеба взвивается алый стяг

Убитой страны моей.

За имя ее, что ичезло с карт,

Встает там за строем строй.

И вновь я галопом лечу в закат,

Надеясь успеть в тот бой.