это было...

Баба Таптиг
Это было давно,а может недавно,
Восемь лет пролетело,как миг.
Кто ушел,кто остался,
В этом мире подлунном.
Кто то умер,и их уже нет.
Восемь лет только память,
Не отнять,не убавить,
Мир другой,изменилося всё,
И награда лишь фото,
Где с тобой были кто-то,
Там в далёком,где-то давно...