Слова

Виктория Курье
Слова опять совсем не те, -
Обрывки острых линий.
Таких, как чертит на стекле
В февраль мороз да иней.

Хотелось слова б на века, -
Одно. Пятно. Как маки.
Слова же скачут кто куда
Как блохи по собаке.

Известно вроде, слово Бог
Одно лишь во вселенной.
Других же слов водоворот
Лишь бред умишек тленных.

Бессмысленным, пустым словам
Нет ни конца ни края
И даже фраза - я люблю
Вам не приблизит рая.