Ода ТЕБЕ

Юлия Кобелева
В твоих глазах легко и просто утонуть,
Они – бездонный звездный океан,
В них можно разглядеть прекрасный млечный путь.
Твой взгляд пьянит не хуже, чем дурман,

Цвет губ твоих на розовый закат похож,
И кожа бледная, как лунный свет,
И взгляд твой острый и холодный, словно нож,
И приговором кажется ответ.

Ты идеален, лучше в целом свете нет,
Твой голос краше песни соловья,
Который для влюбленных свой поет куплет…
Хочу, чтоб знал ты: я люблю тебя.

И не иссякнет никогда моя любовь,
Она – твоя награда, твой трофей,
И повторять я не устану вновь и вновь:
Люблю тебя навеки, …

31.12.15