Да, я люблю еще...

Юлия Кобелева
Да, я люблю еще
И буду любить всегда
Так же преданно и горячо,
Как не сможет даже собака.
Но ты не бери в расчет,
Я не причиню вреда
И всегда подставлю плечо,
Чтоб ты смело мог встать на якорь.

31.12.15