Стена передо мной. Ей триса лет...

Дмитрий Авраменко 2
Стена предо мной. Ей триса лет...
Разросся куст в растрескавшейся кладке —
пройдёт и это... Суета сует
девичьей юбки, возмущая складки,

волнует больше, нежели века —
Мгновенье жизни слаще мне пока.