Наше лето

Юлия Кобелева
Ты далеко - не коснуться рукою,
Ты далеко - невозможно обнять.
Время, что я была рядом с тобою,
Я ни на что не смогу променять.
Пусть все закончилось, пусть все сгорело,
Сгинуло все и навеки прошло,
Я бы хотела, я б очень хотела
Снова почувствовать это тепло.

29.08.16