Параллели

Юлия Кобелева
Недели летели, летели недели,
А шрамы на сердце все так же болели.
Опять одинока, жива еле-еле,
И хмурые тучи уже надоели.
На заднем дворе заскрипели качели,
Мы смазать с тобою давно их хотели,
Но каждый теперь в ежедневном похмелье,
И нам не сойтись, как и двум параллелям.
Я – глупая птица, что рвется на волю,
Но волю почуяв, рыдает от боли,
И снова до крови былые мозоли…
Меняю логины, меняю пароли.
Я – пешка всего лишь на шахматном поле,
Ты мною жестоко играл, но не более,
Скажи, ты игрою остался доволен?
Спасибо, что выжить хотя бы позволил…

01.06.17