Ни о чем

Юлия Кобелева
Знаешь, друг, еще не все потеряно,
Но прошло уже слишком много времени,
Столько глупостей было сделано,
Столько предположений было проверено,
Но все это больше не имеет цели теперь,
Когда оказалось, что я не нужна тебе...
И лучше бы билась посуда и хлопала дверь,
Чем вот так, по-тихому, просто сознавая свою потерю,
Лишившись единственного, что имела - доверия,
До последнего в происходящее не верить...
Я знаю, что ты не со зла, ты - не изверг, не зверь,
Но черт!.. Пора прекращать нести эту сентиментальную херь,
Ведь того, что ушло, не вернуть, поверь.

11.10.17