К истинам стремиться, открывать красоты

Владимир Черченко
Сонет

У любых политиков нелады с душою –
Трудно нам представить их с душой большою.
Трудно средь политиков находить правдивых,
Нет среди политиков подлинно счастливых!
 
Что же до священников, то и там неправда,
Редко, когда сердце им бывает радо!
(Трудно и священникам творить Волю Божью,
А творить то надо, чтоб не быть ничтожным!)

Полна парадоксов жизнь вокруг любого,
Много вокруг ложного и обмана много.
Ну а всё ж красивого всюду много больше,
От него живём мы интересней, дольше!

К истинам стремиться, открывать красоты –
Значит на Божественных быть всегда частотах!