О наболевшем

Юлия Кобелева
Слезы душат, задыхаюсь, мне нечем дышать,
На душе скребут не то кошки, не то мыши.
Хочется, что есть сил во все горло кричать,
Но не хочется, чтобы кто-то услышал.

01.01.19