Минувшей

Лисовин
Как же мне теперь вас звать? Наталия?
Вы кому «ля фам», кто вас «шерше»?
Ни единой складочки на талии
Ни одной морщинки на душе.

И в глазах - ни горечи не сволочи,
Даже мышь под веник не шуршит.
Все внутри разложено на полочки
Ровно, как положено, лежит.

Всё что не заслужено - отсужено.
Все что не посажено - цветёт.
То. что не расширено - то сужено,
По руке обшлагом не скребёт.

Как же мне теперь вас звать? Наталия?
Вы кому «ля фам», кто вас «шерше»?
Не единой складочки на талии.
Ни уму, ни сердцу, ни душе...